• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

즐거운 한가위 되세요!!!

페이지 정보

작성자 김미학 작성일06-10-01 23:19 조회1,653회 댓글0건

본문

<table width=403 height=0 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><iframe id="ifrmExCard" width=403 height=439 border=0 frameborder=0 scrolling=no src=http://www.dearyou.com/card/eads/export.asp?codeDivision=1&sentcardID=&oidCard=3343&oidUser=1478503&oidADS=></iframe></td></tr></table>

안녕하세요?
    선생님~ 치과에서 일하시는 모든 분들께 추석 인사드립니다...
    저 미학이예요.
    날씨가 낮엔 덥고 아침, 저냑엔 쌀쌀하네요. 일교차가 너무 커요.
    혹시 감기는 안 걸리셨는지요?
    전 목감기 걸려서 조금 고생 하고 있지만 나아지고 있는중이예요.
    감기 조심하시구요, 올해 독감 예방접종 꼬~옥~ 하시길 바랍니다.
    저도 올해 독감 예방접종 꼭 할거예요.
    작년에 뉴스에서 독감예방종을 하다가 의료사고 났다는 소식을 여러번 듣게 되어 겁이나서 독감예방접종을 안 했더니...
    작년에 저 독감 걸려서 꽤 오랫동안 엄청 고생했었습니다.
    작년이만때쯤인가 예방접종 할 시기가 지나서야 독감 걸려서 엄청 고생했었는데요 그때 생각하면 악몽이고 너무 힘들었다는 생각밖에 들지 않네요!
    동네병원에 한번가도 금방 낫는데 독감이라 그런지 동네병원에여러번 다녀도 지독하게 낫지도 않고 너무 힘들게 하더라구요...
    아휴~ 올해는 무슨일이 있어도 꼭 독감예방접종 해야겠습니다...
    올해 독감 예방접종 모두모두 꼭~ 하세요!!!

아참, 며칠 있으면 추석 연휴가 시작되네요.
    보름달 보시면서 소원도 빌어보시고...
    가족들과 함께 즐거운 한가위 되세요!!!!