• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

맞아요,맞아요!!

페이지 정보

작성자 고버면 작성일00-02-16 00:00 조회819회 댓글0건

본문

> >고범연님께서 남기신 내용
    > > 검색 엔진에 올리려하는데
    > > title에 나올 좋은 표현 가르쳐 주세요.
    > > 의견 기다립니다.
    > >
    > > 뭐라하면 좋을 런지.....
    > > 역시 너무 튀는 건 안좋겠죠?
    > > 시기하는 사람들이 꼭 있더라구요...

> > 나그네의 아이뎌:
    > 검색엔진에서 가장 쉽게 눈에 띄려면.. 역쉬 '무료'라는 말이 들어가는게 좋겠슴다.
    > '무료 상담'이라거나....
    > 거짓말하는거 없자너여. 상담하는데까진 무료니깐. 치료를 시작하믄 돈을 내겠지만두....
    >
    요즘 세상이 그래서, 학실히 관심은 끌 수있을거 같아여.
    "싸다", "무료다" 하면 말여여.
    근데 상담도 유료여야한단 생각의 선생님도 계시구.....

그냥 돈얘기하는 거 싫어해서 그만 둘까봐여....T.T

제 성격이 워낙 그러하니 이해해주세요.
    왜 난 돈얘기가 싫은걸까......ㅠ.ㅠ