• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~ 저 미학이예요.^^

페이지 정보

작성자 김미학 작성일06-06-03 12:00 조회2,035회 댓글0건

본문

안녕하세요?
    너무너무 오랫간만에 글 남기네요!
    갑자기 날씨가 많이 더워진 것 같아요.
    더위 조심하시구요, 항상 건강하세요,

참, 선생님 어제 말씀 못 드린 점 있어서 말씀드리고 싶어서 이렇게 글 남깁니다.
    작년인가 언제 한번 동네 치과에서 충치치료 받은 적 있는데요, 그때 치료 받은 것이 다 떨어지고 저도 치료 받는동안에 너무너무 힘들어서 가기가 어렵습니다.
    그리고 저 부분 마취를 하고 나면 쇼크를 일으켜서 난리가 난 적 여러번 있었어요. 마취 할 때 아프고 그러니깐 잔뜩 겁 먹고, 긴장하다가 어느 순간에 저도 모르게 쇼크를 일으키는 것 같아요.
    그래서 대학병원으로 가신 주니어 치과 선생님 인터넷으로 다 뒤져보고 전화 해본 후에 찾아가게 된거랍니다.
    선생님께서 너무 멀다고 동네 치과에서 충치치료 받으라고 하셨는데...
    선생님~ 죄송해요.
    다른 치과에 가게 되면 제 마음이 편하지 않고, 또 무섭기만 하고 마취 하다가 또 쇼크 일으킬까봐 겁도 나고 그래서 가기가 좀 그래요.
    그리고 제 치아는 특이해서 다른 의사 선생님들께서 치료하기가 어렵다고 예전에 주니어 치과 선생님께서 말씀해 주신 적 있었어요. 전 그때 처음 알았어요. 제 치아구조가 특히하다는거...

어제 두 번째 충치치료 받았고요, 또 신경치료까지 받았습니다. 마취를 했는데 다행히 마취할 땐 약간 어지러웠을 뿐 아무이상 없었습니다.
    근데 시간이 지날수록 마취가 풀리니깐 이가 엄청 많이 아프네요. 왼쪽에 충치치료 한건데 윗니 전체적으로 다 아프네요.
    충치치료 거의 다 끝났다고 하시는 것 같은데 정확하게 잘 모르겠습니다.
    다음주에 또 충치치료 갑니다.

주니어 선생님께도 감사드리구요,

그리고 선생님께도 더욱 더 감사합니다.

더운 여름 시원하게 잘 보내시구요,

항상 좋은 일들만 가득하시길 바라겠습니다...