• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~ 애린이예요!!

페이지 정보

작성자 조애린 작성일06-05-29 21:59 조회1,883회 댓글0건

본문

선생님~ 안녕하세요

저 겨울방학때 아르바이트 했던 애린이예요.
    아르바이트 시작하기전에도 이 홈페이지 들어와서
    이것저것 보고 가기도 했었는데,
    막상 같이 생활하고 난 지금 다시 들어와보니
    너무 반가워요~ 언니들 얼굴도 너무 반갑구요~

며칠전 여름방학에 실습나갈곳을 정했는데요,
    정말 많이 고민했어요.
    마음같아서 바로 고범연치과 밑에 이름을 쓰고 싶었지만,
    머리로는 더 여러가지를 경험해보고 배우고 싶더라구요
    일반진료하는 곳 가서 석션도 해보고,
    세멘 믹스도 해보고싶구요,
    혼도나보고 다른치과에서도 적응해보고싶어요.^-^;

앞으로 더 실력있는 치위생사가 되기위해서
    '빡센' 실습기간이 필요할것 같아요.

한번 정석대로 제대로 해볼려구요.

근데, 아마- 막상 실습기간이 되면
    고범연치과로 안 간걸 엄청나게 후회할지도 몰라요^-^;;

선생님 항상 건강하시구요
    언니들한테도 안부 전해주세요~

한번 찾아뵐께요^-^;;
    안녕히계세요~