• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~^^ 저 기억하세요??

페이지 정보

작성자 유지영 작성일06-05-01 10:36 조회1,699회 댓글0건

본문

안녕하세요 선생님 ^^
    언니들도 모두 안녕하시죠??
    저 15살 중학교 2학년때 처음 찾아뵜던 지영이에요~
    벌써 26살이 되었지만요 호호홍

그동안 1년에 한번쯤은 와야 한다던 선생님의 말씀을 안듣고 ㅠㅠ
    실은.. 제가 교정기를 안 한지 1년이 다 되어가거든요 ;;;

작년 이맘때 쯤에 이빨이 왕창 썪어서 ㅋㅋ 치과 갔다가 어금니 이빨을 새로 했는데..그때 이후로 교정기가 맞질 않아서요 ㅡㅡ;;
    그래서 빨리 선생님 뵈러, 그리고 교정기 새로 하러 와야겠다...라고 생각한게 벌써 1년이나 지났어용..

그래서 최악의 사태가 벌어지고 있는거 있죠..
    엄마 왈 이가 다시 안예뻐지고 있대요..ㅠㅠ 실은 저도 느끼구요
    흑흑... 다시 틀어지는걸까욤? ㅠㅠ

빨리 찾아뵈야 하는데... 설마 다시 교정해야 하는건 아니겠죠? ㅠㅠ
    가기 전날 전화로 예약 해 놓을게요..ㅠㅠ
    저 혼내시면 아니되어요....

실은....