• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님^^

페이지 정보

작성자 이선화 작성일06-04-19 16:18 조회1,705회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요^^
    시간이 총알같이(?) 이젠 이 표현밖에 할수없을 정도로 빨리 지나가고 있습니다 ^^~~
    오늘은 비도 오구~~선생님 생각이 자꾸 나더라구여..호호..
    참~ 저희 제부를 알고 계시져?? 동생이 저보다 먼저 시집가서 무척 서운했는데..금방 제 차례가 오내여.
    선생님께서 제부한테 전의 남자친구 얘기를 하신거 듣고 혼자 웃었답니다^^:
    지금 만나는 사람하고 벌써 3년 가까이..만나다가 최근에 날을 받았거든요.9월에 저 결혼해요..
    올해 어찌나 주변에 결혼하는 사람이 많은지 ㅎㅎㅎ
    선생님 바쁘신 분이라 오시라고 부담 드리진 않고여, 제가
    결혼할 사람하고 결혼전에 인사함 가겠습니다~~
    저는 이제 건강이 아주 좋아졌어영~
    선생님도  오디 아프심 안돼영 *^^*
    선화언니가 이쁜딸을 낳았다고 하는데~~병원식구들 한테서 좋은소식이 자꾸 들림 좋겠내여..
    선생님 살인미소 보러~~조만간 찾아 뵐께용~~

항상 행복하세여~~~~~