• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

한발 늦었내여 ^^ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이선화 작성일06-01-12 14:12 조회1,612회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세여^^
    진영이가 저보다 먼저 다녀가다니..오호~
    제가 한발 늦었내여 ..^^::
    새해 인사가 늦어버렸내여..
    제가 새해를 맞으면서 심하게 아파버려서요 ㅜㅜ
    응급실까지 첨 가보기도 하고, 병원두 열흘간 쉬었답니다.
    그래두..지금은 당연히 아주 건강해 졌지요~~
    새삼 느낀건..건강을 잃으면 정말 전부를 잃는다는거였어요..
    선생님..
    새해복 많이많이 받으시고요..올한해 건강하시구여..
    병원식구들과 함께 행복한 한해 보내세여*^^*
    저희는 2월에 선릉역으로 이사갑니다. 교수님 후배 한분이
    부원장님으로 오셔서 확장 하는 거예여..
    스탭두 지금보다 두배는 늘어날듯 싶어여..
    저희는 수술이 많아서 맨날 "피"를 보는데..다른 스탭들이 잘 적응해야 할텐데 ..ㅋㅋ
    교정병원에서 맨날 무슨 수술인가 할꺼예요 ㅋㅋㅋ
    선생님..
    저도 선생님처럼 환자를 가족같이 마음으로 대할수 있도록 항상 노력할께여...
    그럼..다음에 또 찾아뵙겠습니다^^