• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

Transfer 1차보고서 (샌프란시스코에서..)

페이지 정보

작성자 구윤회 작성일00-01-22 00:00 조회1,119회 댓글0건

본문

안녕하셨어요?
    서울은 꽤 춥다던데, 감기는 안드셨는지..
    전 아직 집에서는 반팔입고있어서 영~~ 겨울분위기가 나질 않는군요. ^^;;

드디어!!! 권해주신 치과에 다녀왔어요.
    샌프란시스코의 중심가인 Union Square옆에 있는 건물에 (치과랑 작은 병원들이 몰려있는 건물 같았어요. ^^;;) 전망 좋은 작은 병원이었어요. 시설이 좀 불안하다... 싶을 정도로 낡았는데, 막상 선생님은 접하고 나니 맘이 놓이더군요.

선생님은 무지 좋은 분이구요. 상세히 설명을 해주시더군요. 6주에 한번씩 들려서 4번정도.. 그러니까 6개월 더 걸릴꺼같구요, 어제는 일단 "가치"만 떼어내고 왔답니다.

고선생님께서 너무 잘해주셔서 여기 선생님께서 이 Brace는 어디서 했냐구, 한국서 다~~한거냐고 감탄하시더군요. 미국서도 이 Brace를 다룰수 있는 분이 몇분 안계시다는 말씀도 하셨구요.
    어찌되었건 안심하셔도 좋을 것 같아요.

나중에 2차 그리고 최종 보고서까지 올릴께요. 기대하셔요~~

그럼 이만.. 안녕히계셔요!!

윤회올림...

선생님은