• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

2 년 후를 보장해드릴께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-11-01 23:15 조회1,215회 댓글0건

본문

정미씨,,,
    사랑니 빼느라 고생이 많네요
    하지만,,,워낙이 사랑니 위치가 안 좋아서 어쩔 수가 없답니다.

예전에 저도 사랑니 뺐는데
    아주 깊숙히 있던 관계로 한 일주일 고생한 기억이 있어요

놔두면 어차피 나중에 더더욱 고생할거니
    지금 빼는게 나을거라 생각하세요

대신,,,2 년 후 예쁜 치아를 갖게되는거 제가 보장해 드릴께요^^

>이정미님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요~
    > 이정미 입니다~ 기억하시죠? ^^;
    > 요즘 선생님께서 뽑으라는 어금니 2개와 사랑니 2개를 방배동치과로 뽑으러 다니고 있습니다.
    > 첫날은 오른쪽 어금니를 가볍게 뺐는데요 어제 뺀 오른쪽 사랑니는 정말 아푸더라구요..
    > 첨엔 별거 아니려니 생각했는데 마취가 풀리면서 얼마나 아푸던지 침도 제대로 못 삼키고.. 밤새 정말 힘들었습니다.
    > 왼쪽 사랑니는 어떻게 뺄런지..무서워요..ㅜㅜ 그래도 2년후의 고른 치아를 생각하면서 빼렵니다. ㅋㅋ
    > 요즘 아침저녁으로 쌀쌀한데 감기조심하시구요 다음주에 뵐께요~ 수고하세요! ^^*
    >