• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

그냥 막 하면 됩니다.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-09-15 00:12 조회1,290회 댓글0건

본문

저런 교정장치가 하나 떨어지셨군요
    병원에 오셔서 다시 붙이면 되니 걱정마세요

칫솔질은 "그저 막하면" 됩니다.
    너무 무책임한 대답인 듯하지만,,,^^ 사실은
    병원에 오셨을 때 이 닦는 상태를 늘 보게 되어요
    그래서 혹시 문제가 있다 하면 칫솔질 방법을 가르쳐주지요

차라리 맘 편히 평상시 처럼 닦으시고
    병원에서 별 말이 없으면 ,,,, 잘 닦고 있구나...하시는게 좋을 듯합니다요

>김보영님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요?
    > 요몇주전부터 교정치료를 받게된 김보영에요..ㅋㅋ
    > 지금은 어금니에 반지장치(?)를 장착 했죠..^^
    >
    > 앗..이얘기를 할려고 그랬지..
    > 선생님 칫솔질을 어떻게 해야하는지 모르겠어요..!!
    >
    > 저번주 화요일에 파란고무줄을 빼내고
    > 반지같은것을 어금니에 끼우고
    > 또 옆쪽에 손잡이 같은것을 달아주신것 같은데요..
    >
    > 제가 너무 억세게 칫솔질을 해서 그런지..
    > 장착한곳 3곳중 1곳이 떨어져 나가고 나머지 두곳도
    > 조금 삐뚤어진 느낌이에요..(물론 느낌입니다;;)
    >
    > 그리고 아래위가 맞물리면서 정전기 현상같은것도 나는것 같기도 하고..
    >
    > 오늘 토욜저녁에 떨어져 나가 병원에 전화를 할수없어
    > 이곳에 글남겨 봅니다..
    > 떨어져 나갔으니 병원에 빨리 가야하나요?
    >
    > 참고로 저는 다음주 화요일에 예약이 되어있어요..;;;
    >
    > 아울러 올바른 양치 방법도 알려주세용..키키~^^
    >
    >