• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

충분하지요 ~

페이지 정보

작성자 고범연 작성일05-01-24 19:11 조회862회 댓글0건

본문

보영씨,,,치열의 넓이두 잘 늘어났구,,
    이제 이를 빼는 일도 다 마쳤으니 올 연말에는 충분히 뗄 수있을거 같아요
    치열이 정리가 되었으니 이제는 앞니를 넣는 작업이거든요

안 쪽에 틀어박혀있는 앞니들이 언제 배열 될까 걱정하셨겠지만
    서서히 바뀌는 모습에 기분 좋을 거예요

치료는 예정대로 잘 진행되고 있으니 아무 걱정마시와요^^

>염보영님께서 남기신 내용
    > 이렇게 좋은 홈피가 있었는데, 지금서 둘러보네요..
    > 간단히 여쭤볼게 있어서요~*
    > 제가 원래 2년이 걸리는건데, 처음에 늘리는 작업?때문에 반년이 더 걸린다고 하셨잖아요.
    > 그러면 올해 12월이나 내년 1월쯤에 끝나는건가요?^-^
    > 다름이 아니라 제가 교정이 끝나고 일본에 공부하러 갈 생각이거든요.1월에 끝나면 딱~맞춰가기 좋을것 같아서요.
    > 그럴려면 제가 말을 잘 들어아하나..ㅎㅎ
    >
    > 암턴 세심한 치료덕에 정말 변화하는 모습을 즐기게 되는 것 같아요.
    > 10대때부터 컴플렉스 중 하나였는데,
    > 계속 미루다 지금에 와서야 하게 되었지만,
    > 너무 만족하고 기분 좋아요..^--^//
    > 감사합니다~*
    >