• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

반가와요^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-12-04 21:42 조회940회 댓글0건

본문

한국에 잠시나마 나오게 되셨다니 잘됐네요
    메일 주신건 잘 받았습니다.
    일단 15 일은 정상 근무하니 2 시 이후에 오시면 되겠어요

가 계신 동안에 장치가 찔리거나 떨어지거나 하지는 않았는지요

미국에 계시니까
    가급적 빨리 치료를 마칠 수있었음 좋겠네요

일전에 한국 오셨을 때 보니까 입도 많이 들어가고 변화가 많이 있어 기분 좋았어요
    이번에도 큰 변화가 나타나있길 기대해 봅니다.^^

>채현영님께서 남기신 내용
    > ^^
    > 안녕하세요..
    > 시간이 참 빠르네요. 벌써 겨울이니..
    > 이번에 2주간 한국에 나가게 되었어요. 항상 휘리릭 왔다가 가네요. ^^;; 그래도 조금이라도 치료 받고 가려고 예약 신청 했거든요. 12월 15일 수요일 2시 30분으로 일단 신청했는데, 혹시 바쁜 시간대이면 그날 아무때나 다른 시간으로 예약해 주세요.
    >
    > 웃음과 미소 가득하신 선생님과 모든 분들 건강하세요. 곧 뵈어요~
    >
    > 현영 드림