• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

금방 다시 만들어서

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-10-29 15:30 조회860회 댓글0건

본문

하하,,,금새 잃어버리셨군요^^
    외국 생활 적응하기가 쉽진 않지요.

그런 날을 대비해서 틀을 보관해 두었으니 너무 걱정마세요
    금새 새로 만들어서 보내드리겠습니다.
    일주일이면 도착하니 받으시면 연락 주세요

그럼,,,,부디 좋은 나라에서 좋은 자연을 한껏 즐기시길....

우리는 공기 탁한 대치동을 지키겠습니다.^^

>이종은님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요? 선생님
    > 그동안 정리도 안되고 날씨도 이상하여 어수선했는데
    > 이제 조금씩 안정을 찾아가고 게다가 날씨도 죽여줍니다요
    >
    > 다른게 아니오라
    > 선생님께서 주신 보정장치를 한달 간격으로 잃어버려서-하나는 여기 오기 바로 전날 또하나는 5일전에 집 어디에선가-
    > 어찌해야 하고 있어요
    > 일케 금방 잃어버린 환자가 또 있었던가요?
    > 죄송하지만 다시 좀 보내주시면 안될까요
    > 주소는 메일로 보내드릴께요
    >
    > 글구 다른 간호사 분들도 안녕하신지
    > 선생님 병원의 간호사들은
    > 제가 가본 치과 중에 가장 친절하신 분들이었어요
    > 게다가 한 미모까지...
    >
    > 가끔 대치동의 탁한 공기가 그리울때도 있어요 킁킁킁
    > 아주우~ 가끔
    >
    > 어쨌거나 다들 건강하세요
    > 저도 여기서 맑은 공기 마시고 잘 살께요
    > 후후후
    >