• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

최대한 진행하고나서

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-09-22 14:30 조회895회 댓글0건

본문

은경씨,,어학 연수를 가시게 된걸 축하합니다.
    우선 최대한 교정치료를 진행하고
    외국에 갈 때는 거기 선생님께 transfer 를 하도록 자료를 준비하겠습니다
    거기서 연이어 치료를 받고 다시 한국에 오시면
    제가 하면 되지요.
    외국에서 교정치료비를 부담하시게 되는데 제가 어느 정도 반환하고 해도 아무래도 비용이 들거라고 생각합니다.

너무 걱정은 마세요.
    치료가 잘 진행되고 자료가 확실하면 많은 비용을 부담시키지 않는것이 국제적 관례이거든요.
    우선 여기 계신 동안은 화이팅 합시다요~

>권은경님께서 남기신 내용
    >  안녕하세요 저는 권은경인데요, 아실거라 믿습니다^^ 제동생과 언니와 함께하는..
    >  다름이 아니라 어학연수를 가야할것 같은데, 될수 있으면 빨리요, 6개월에서 1년정도. 근데 제가 교정을 3월달 부터하고 있고, 지금 진행중이라 발이 묶여 있는상태예요. 어떻게 하면 좋을 까요?  치료를 받으러 갔을때 여쭤볼려고 했는데, 항상 바쁘셔서 못 여쭤 봤어요. 혼자 고민하다 선생님께 여쭤 봅니다. 빠른 답변 부탁드립니다. 수고하세요.