• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

고범연 선샘님께~~

페이지 정보

작성자 이선화 작성일04-07-03 10:44 조회1,299회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요~~
    안부인사를 너무 자주 드리지 못해서 죄송해요..
    항상 생각은 하는데, 맘처럼 그러기가 쉽지는 않더라구여^^
    날도 더워지고 장마 같지않은 장마두 지나가구 있고..
    몸은 건강하신지..마음은 편하신지..
    여러모로 선생님 걱정하는 어여쁜(?)아가씨가 있답니다^^*
    여전히 담배랑 술과 가까이 하시는건 아닌지..
    에공..제가 한몫했던 기억이 있어서 그런가 봅니다..헤헤..
    제가 살면서 "원장님" 이란분들과의 인연이 그리 많지는
    않지만.. 선생님은..모랄까..단순히 원장님이 아닌 인생선배
    같은 분이셔서 저렁진영이는 팬이 되었나바요 ^^
    참..제가 선생님 메일루 저번에 저희랑 찍은 사진을 보냈는데
    확인을 안하시더라고요~~
    안쓰시는 메일인가 바요 ^^;;
    할수없져..다음에 뵐때 이쁜액자에 넣어서 드릴꺼예요 ^^;;
    항상 건강하시고요..선생님 말씀 항상 기억하면서 열씸히 살아가는 여인 이었습니다^^
    또 글 남길께요~~~~