• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

[답변]이번 휴가엔 못보겠네....^^

페이지 정보

작성자 일병 김민호 작성일04-05-01 03:58 조회938회 댓글0건

본문

으악~~ 유 아 고잉 투 어메리카~ 와우!!

선생님 너무 멋져요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

편히 다녀오시구여... 건강히 서울 귀국 하셔서 킬러 스마일

계속 전파하세요!! ㅋㅋ

누나 사진.. 음... 어쩔수 없이 방금 또 봤어요..... 푸하하ㅏ

쿠쿠쿠쿠쿠쿠 너무 이뻐.. 어떻게~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이번에는 못보구... 선생님 뵈러 다음달쯤에나 한번 또

튀어 나올께요.. ㅋㅋㅋ

저 군대 간거 같지 않죠? ^^ㅋ

으하하하 난 민간인이란말이야아아아아아~~~

외박 나와서 너무 적응 잘돼 -.-ㅋ

그럼 다음 그날까지 건강하시구요!!

may everyone who reaad this message be happy for eternity!

Min-Ho Kim
    >고범연님께서 남기신 내용
    > 민호야,,,외박 받은 김에 치과에라도 들리길 바랬는데
    > 이번엔 못 볼거 같구나.
    > 위에 말한 것처럼 미국에 다니러 가거든.
    >
    > 아쉽지만,,,,다음 기회에 너의 넉살좋은 얼굴을 볼수가 있겠네.^^
    >
    > 그나저나 상희 누나가 제발 사진 좀 바꿔달라고 부탁한지 3 년이 되는데
    > 찍어 놓은 사진을 홈피 관리하는 분에게 보내질 못해서 이러구 있단다...
    > 에휴~  뭔일이 그리 많은지....
    >
    > 늘어난 병원 스탭들 사진도 올릴겸,,,, 홈피 손볼게 많은데 말이야.
    > 요즘 다른 홈피가 다들 빵빵해서 우리 홈피는 촌시렵다 하던데,,,,,
    > 우리들이나 모이는 곳이니 잠시만 이해해주라.
    >
    > 홈피 만드신 혜진씨께 부탁해서 업그레이드도 해달라고 할까나.....