• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

병원에 놀러오세요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-03-28 07:56 조회931회 댓글0건

본문

혜정씨, 오랜만이에요.
    미국가신다는게 얼마전인거 같은데 벌써 4 , 5 년 전인거보면
    세월 참 빠르지요?

교정 후 가끔 체크하면 좋을테니 일년에 한두번은 들리세요.
    전반적인 치아 상태나 다른 부분도 체크하게요.

병원도 어떻게 변했나 구경오시구,,,,
    전 또 얼마나 변했는지도 보시게요...^^

>문혜정님께서 남기신 내용
    > 선샘님
    >
    > 저, 문 혜정이예요. 미국서 공부하고 작년 8월에 돌아왔어요. 정말 오랜만에 홈페이지 들어와 보는데, 말씀하셨던 대로 병원을 넓혀서 옮기셨군요. 너무 오래 전 이야기인지도 모르겠지만요. 병원 시설이 훨씬 좋아져서, 선생님 환자들이 보다 나은 환경에서 치료를 받을 수 있겠네요.
    >
    > 찾아 뵙지는 못해도 늘 마음으로 감사드리고 있습니다. 너무 많은 환자들 때문에 무리하지 마시고 언제나 건강하세요. 병원도 더 발전하시기를 기원할께요.
    >
    > 문 혜정 드림