• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

한국에 오셔서 좋네요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일04-02-19 23:17 조회919회 댓글0건

본문

예약 확인은 메일로 보내드렸는데 안갔나봐요.
    별 일 안생기면,,, 그날 오시면 되겠어요.
    갑자기 결혼해서 미국으로 가시는 바람에 힘든게 많으시겠어요.
    오랜만에 한국에 오시니 친정에서푸욱 쉬다가 가세요.
    오신 김에 몇 번이라도 제가 봐드리면서
    교정치료를 최대한 진행했으면 하네요.
    미국에서 설측교정하시는 분을 찾기가 만만치 않지요? ^^

>채현영님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요!!
    >
    > 12월에 훌쩍 미국으로 온 채현영이어요.. 오랫만에 인사드립니다.. 먼저 항상 즐거움 가득하신 새해 되세요~~
    >
    > 제가 이번 3월 초에 한국에 가게 되었답니다.. ^^ 몇달간 있을 예정이예요.. 3월 5일로 온라인 예약신청 넣었는데 가능할지 모르겠네요. 혹시 다른 시간대로 변경해야 하면 제 이메일로 연락주세요.
    >
    > 고럼, 오늘도 즐거운 한 주 되시구요.. 거기는 많이 따뜻해졌죠? 제가 있는 미시건은 지금도 무지 춥답니다..
    >
    > 채현영 드림
    >
    >