• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

[답변][답변][답변]이상하네요.. ㅡ_ㅡㅋ

페이지 정보

작성자 소중희 작성일03-12-13 22:08 조회917회 댓글0건

본문

아녜요
    위생사(?) 언니들이 얼마나 친절하게 잘 해주는데요^^

>교정결심녀님께서 남기신 내용
    > 저도 지금 교정결심을 하고..
    > 병원을 선택하러 다니고 있는 교정예정인입니다..
    > 우연히 이 병원 홈페이지를 구경하고 있는데..
    > 글을 읽게 되었습니다..
    > 지금 한달여동안 이곳저곳 알아보고 있는데..
    > 물론 저는 교정을 아직 해보지 못한지라..
    > 직접 겪어서 알게 된것은 없습니다..
    > 하지만 한달여동안 많이 주어들은게 있는데요..
    > 교정치료는 담당의사만이 해야한다고 들었습니다..
    > 위생사가 직접 치료하다니요..?
    > 게다가 담당도 자주 바뀐다니요..?
    > 이곳에서 처음 들은 이야기입니다..
    > 무섭습니다..
    > 치아교정하는것 자체도 두려운 일인데..
    > ㅡㅡ;
    > 제가 주어들은게 잘못된 것인가요?
    > ㅡ_ㅡㅋ