• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

목요일에도 오세요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-07-24 08:45 조회922회 댓글0건

본문

지영씨,,,,철사가 찔리거나 하면 하루를 버티기도 힘들죠.
    오늘은 목요일이라 진료는 없지만
    스탭들은 병원에 다 나와요.
    저는 강의가 있어서 거길 가는데 스탭들은 장치 준비며 재료 관리며 할일이 많아서 병원에 나와있답니다.

그런 경우라면 얼마든지 CARE 해 드릴 수있을거예요.
    이따가 병원에 전화 한번 하시고 들리세요.
    말끔히 해결해 드릴겁니다.^^

>이지영님께서 남기신 내용
    >
    >
    > 선생님~~ 저번토욜날 제가 윗니에 고무줄을끼웠는데,,
    > 그게 매듭(?)부분이 위로 나와서, 입술아래부분에 계속찔리거든요,, 첨엔 윗니에 교정기를 달아서 그런가부다했는데,,
    > 자세히보니까,그게아니어서,,  입이 헐었는데요,,
    >
    > 오늘 병원갈려고했는데,, 갑자기 회사일이 생겨서 못갈거같아여,,
    > 낼은 또 병원휴일이잖아여,,
    > 그래서 그러는데,, 이거 걍 제가 짤라도될까요?!
    > 금욜이나 토욜날 다시찾아뵙고,, 그때 끼울려고하는데,,그래도될까요?! ^^*
    > 말할때마다 찔리고 하는데,, 어카져?!
    >
    >
    >