• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

결혼 진심으로 축하,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-06-29 23:09 조회923회 댓글0건

본문

영주씨,,결혼 축하해요.
    결혼 직전에 장치 떼기루 해 놓구선 나중에 알구보니 아직 한참 남은 때에 장치를 다 떼신거드라구요.
    하여튼,,,급하기두 하셔라....^^

이제 좀 안정되셨으면 다시 교정기를 하셔야죠.
    윗니도 빼야 하는데 벌써 애기가 생긴건,,, 설마 아니겠지요?

7 월 초가 중고생 학기말 시험때라 한가하니 다음 주가 지나기 전에 오셨음 해요.

추) 첨부 파일 붙이는건 잘모르겠는데,,,
        아마 "img src~~" 이런거 이용하면 사진같은건 그냥 붙일 수있는거 같던데,,,
        방법 찾으면 모두에게 가르쳐주세요....^^

>이영주님께서 남기신 내용
    > 선생님...저 겨런했어여~~^^
    > 진작에 갔어야 했는데...쩜 미루다 보니 이제서야 가네요.
    > 매달 치과에 가다가 안가니깐...허전하기두 하고 선생님이 무지 보구 싶으네요...히히
    > 그럼 담주 수요일에 뵙겠습니다.
    >
    > 참..게시판에 첨부파일 올리는 곳이 생기길 건의함다....
    >