• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

[답변]어느 '민정'이신지?

페이지 정보

작성자 김민정 작성일03-05-07 14:34 조회797회 댓글0건

본문

ㅎㅎ
    제 이름이 마이 흔하죠ㅡ,.ㅡ
    전~~평촌 민정이예여~
    17일에 치과가면 말씀드릴께요^^
    오늘도 비가 와서 함 들어와봤습니당!

>고범연님께서 남기신 내용
    > 김민정이 하두 여러분이시라서....
    > 어느 민정이신지?....
    > 비오는 날을 catch 하실 분이라면 집히는 분이 있긴한데...정확지는 않아요.
    > 혹시,,,늘 자신이 예쁘다고 생각해서 친구랑 다툰 분? ^^
    >
    > 혹시 그 민정씨라면,,,,
    > 민아씨가 자기 성격이 나쁜거라구,,,이해해달라네요.
    > 교정치과 선생님이 이런것까지 해야 하는지는 모르겠지만...하하^^
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > >김민정님께서 남기신 내용
    > > 그동안 무심히 지나쳐온 홈페이지 주소를 오늘에서야 기억을 더듬어 남기네요...^^
    > > 발자취에 남겨진 글들을 보니 정말 따뜻함과 정겨움이 묻어나요~
    > > 어젠 비가 오고 오늘은 찌뿌둥한 날씨 때문에 선생님 생각이 나더라구요~ 비오는 날을 좋아하신다기에...ㅎㅎ
    > > 조만간 예약이 있는데...^^ (사실 까먹었어여ㅠㅠ)
    > > 다시 전화를 드려야겠네요~죄송죄송^^
    > > 그럼 담에 뵐께요!
    > >
    > >
    > >
    >