• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

살아 돌아왔습니당..^^

페이지 정보

작성자 보라 작성일03-04-16 15:32 조회983회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요????
    이런 기본적인 인사말까지도 왜이리 정겨운지..^^
    퇴원하고...정말 기분이 날아가꺼 같아요...
    어제 백병원가서 실밥도 풀렀구요...정말이지요,,,턱이 이~~~만큼이나 들어갔어요..거울보면서 어찌나 신기한지..선생님한테두 빨리 자랑하고 싶어요..^^
     수술전에 그렇게 하고 싶었던 수술이었는데도 겁을 많이 먹었나봐요...그래서 괜시리 수술일주일전부터 가족들에게 어찌나 애교부리고....말잘듣고....하지 않던 이쁜짓까지 다 골라가며했는지..혹시나 해서요..혹시나 살아돌아오지 않으면....하는 걱정에..ㅋㅋㅋㅋ 지금 그때 생각하면 저혼자 피식하고 웃어요..ㅋㅋ^^
     정말 수술대에 올라갔는데요..선생님이 안보이시는거예요..
    그래서 안오셨나????하는 생각과 동시에 마취가 되어서 기억이 전혀 나질 않아요....그래도 맘속으로 어딘가에 계실꺼라는 생각에 수술 용감!!!하게 받았어요....(나만 용감했다고 생각하나???^^)
     짐은 붓기가 덜빠져서 호빵순이예요....^^
    담주에 병원갈때까지는 붓기가 빠져야 할텐데...
    고럼..선생님..담주에 뵐께요....빨리 선생님 보여드리고 싶어요.^^
    사랑과 행복이 늘 함께하시길 진심으로 기도합니다....