• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선미에요~~~ ^▽^

페이지 정보

작성자 전선미 작성일03-04-01 15:19 조회911회 댓글0건

본문

선생니임~~

선미에여~~ ^^

저번에 치료받으러갔을때 요기 주소가 이따~~만하게 써있길래
    한번들어가봐야지..했었거든요.. ^^

제가 토요일에 갔으니까..음.. 3일동안 잘계셨나요?

전 지금 학교랍니다..

숙제하러 도서관 왔다가 요렇케 인터넷과 함께 시간을..^^;;

그래두 그덕분에 이렇게 글도 남기고..

착한 환자(?) 아닌가요?? ^^

저번에 옛날 사진보고선 정말 다시한번 선생님께 감사드렸답니다~~ 어떻게 그렇게까지 변할 수 있는지..^^;;

약속날짜에 맞춰서 못가도 항상 웃는얼굴로 맞아주셔서 너무너무 감사하답니당~~
    남들은 치과가 무섭다 하지만 전 오히려 치과가는게 제 인생의 낙이라 할수 있죠.. (오늘이 만우절인가요?? ^^)

이제 약속도 잘 지켜 갈께요~~
    장치 새로만들어주시면 진짜 열심히 잘 끼겠습니당~~^^

그럼 전 이만 강의실로 달려가야겠네용..
    바쁘실테지만 몸도 잘 챙기시고요..
    ( 선생님 너무 마르셨어여~~~~~~ ^0^)

요즘 날씨가 너무너무 좋은거 있죠..
    가끔 힘드실때면 창문 여시고 봄의 향기를 맡아보시면서 여유를 찾으셨으면 한답니당~~
    앗!! 저와는 너무 어울리지 않는 말이네용 ^^
    그래도 힘드시다면.. 움.. 저를 생각하시고.. 요.. ^0^

그럼 전 진짜 가볼꼐용~~
    선생님~~ 간호사 언니드을~~
    제가 보고싶으시더라도 조금만 참아주시고요 ^^
    다음주 화요일에 뵈요~~
    꾸벅~~~~~~~~~~~~~~~~~ *^^*