• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

그럼 4월 12일날 갈께요~~ (내용무)

페이지 정보

작성자 명화 작성일03-04-01 14:19 조회719회 댓글0건

본문

>고범연님께서 남기신 내용
    > 명회씨,,,
    > 아마도 장치가 떨어진거 같아요.
    > 달고나가 워낙 강력한 찐득이라서...^^
    >
    > 장치가 떨어진 상태에서 고무줄을 걸면 거기만 힘이 안주어지니까
    > 병원에 오셔야 할거 같네요.
    >
    > 그래서 교정하는 사람은
    > 달고나를 먹을 때 빨아먹어야만 하는데
    > 그렇게 먹으면 달고나가 별 맛이 없지요? ^^
    >
    >
    >
    >
    >
    > >명화님께서 남기신 내용
    > > 선생님 정말 죄송합니다...
    > > 왜냐구요....엇그제 저의 오빠와 함께 달고나를 집에서(?) 해먹다가 어금니에 한장치가 달고나와 붙어서 떨어지는 불상사가 있었습니다. 저도 넘 놀라서 얼떨결에 다시 밀어넣었는데..들어가더군요. 하지만 느낌은 예전같지가 않아서 넘 불안합니다. 그래도 고무줄은 잘하고는 있는데...4월 12일이 제 진료일인데..그때까지 기다려도 될까요?
    > >
    >