• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

아랫니 하면 자주오게 될거야

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-03-02 21:17 조회937회 댓글0건

본문

중희야,,,요즘은 한달에 한번이지만
    아랫니를 본격적으로 움직이게 되면서 몇번 자주 오게 될거야.
    그러니,,,
    조금만 참어,,,^^
    떨어진 샤프는 언니들한테 찾아봐 달라고 할께.
    아마도 뒤쪽으로 떨어진 듯,,,,

하나 새로 사서 좋겠지만,,,기왕이면 한 개 더 있음 더 좋잖아.
    역시 출입문이 인기가 있는거 같어....
    맨처음 그거 만들어 놨을 때에는 나도 구슬이 들어갈지 몰랐어
    역시 모든 이미지를 머리속에 그려 놓은 디자이너의 감각에 놀랐단다...^^

>중희님께서 남기신 내용
    > 엘리베이터를 타고 3층에도 띵동!
    > 엥? 고범연이 6층으로 옮겼다구?
    > 으엑... 또 올라가야 되는거샤?- -;;;
    > 어쨌든 갔는데....
    > 뜨아~~
    > 인테리어가 어찌나 이쁘던지요!!!
    > 꼭 아이들 놀이공간 같더라구요. 특히 출입문이.....- -
    > 제가 문젤 풀려고 수학문제집이랑 제 하나밖에 없는(-0-)샤프를 가져갔는데 세상에!!!
    > 아무 생각 없이 책을 휙 당겼는데 연필이 빠져나와서 날아가버린 거 있죠.- -;;;
    > 제 불쌍한 샤프는 아직두 소파 밑에 처박혀 있을겁니다....
    > 덕분에 새 샤프를 사긴 했지만요.^^;;;
    > 고려치과랑 붙어있니까 환자분들이 편하실 것 같아요.
    > 그럼 안녕히 계세요~*^-^*
    > ps-오늘따라 선생님 미소가 고프네요.^^