• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

영광으로 알겠습니다...감사...

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-02-26 00:40 조회858회 댓글0건

본문

한글 인터넷 주소에 대해 들어본적이 있습니다.
    참 편리할거란 생각을 했었죠.
    제가 등록을 할 엄두를 내지 못하였지만 (그저 조그만 동네 치과라서...)
     잠시나마 그렇게 연결되게 된다니 영광으로 알고자 합니다.

여기 다니시는 분들이 재미난 글들을 많이 올려주신 덕분이라고 생각해요.
    언젠가 통보없이 끊어져도 화 안내고,,,그저 감사할 따름입니다.

>도메인관리자님께서 남기신 내용
    > 도메인관리자입니다.
    > 현재 한글인터넷주소 '우리치과'라는 주소로 귀하의 홈페이지를 접속을 시켜놓았습니다.
    > 그래도 말씀을 드려야 할것 같아서 말씀드립니다.
    > '우리치과'라는 한글도메인의 홍보를 위해서 귀하의 허락없이
    > 홈페이지로 접속을 시켜놓았는데요...뭐 기분나쁜일은 아니므로 화를 내시지는 않을거라고 생각하는데요...
    > 한마디로 주소창에 우리치과 라고 쓰고 엔터치면 귀하의 홈페이로 접속이 되는 것이지요.
    > 지금 현재 인터넷상으로 광고가 되는 것이니깐 기분이 나빠하실일은 아니라고 생각합니다.
    > 귀하의 홈페이지를 쓰게된 이유는 아기자기한게 참 개성이 있는 홈페이지로 생각이 들어서 제가 그렇게 했습니다.
    > 문의사항은 cowboy-009@hanmail.net 이나
    > 휴대폰 016-378-1020 또는 불통시에는 019-9321-7737 로 문의해주시면 자세한 설명 드리겠습니다. 수고하세요