• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

나태하지 않은 모습이 좋아보여

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-01-15 23:19 조회819회 댓글0건

본문

일하면서 스트레스 받고 힘든건 차라리 좋은 일이라고 생각해.
    힘들지 않으면,,,기억에 남지가 않으니까..
    게다가 발전도 없을거구....

학교 졸업하기전 부터 취업까지 하게 되어 무척 힘들겠구나.

하지만,,,지금 힘든게 나중에는 아주 큰 힘이 될걸로 믿어.

교정치료도 거의 막바지이니,,,조금만 참아.^^

>소현이^^님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요~ 소현이 또 놀러왔어요^^
    >
    > 여기에는 많은 이야기를 할수 있어서 좋은것 같아요^^
    >
    > 그런데 이곳에선 친구를 못사귀겠죠?
    >
    > 에공......
    >
    > 요즘 많이 힘들거든요......일다니는데 스트레스를 많이 받아서
    >
    > 미칠 지경이용........
    >
    > ㅜㅜ
    >
    > 암튼!! 울 선생님은 스트레스 쌓아 두지 마세용~~^^
    >
    > 그럼 이만~
    >