• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

15 개 한꺼번에 답변답니다....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일03-01-01 16:41 조회1,071회 댓글0건

본문

여러분들 Happy New  Year !!!
    연말이다 뭐다해서 답변이 늦어져서 미안해요.
    일일히 답을 달면 글이 뒤로뒤로 밀릴거 같아서 한꺼번에 답변합니다.

정원이랑 승혜는 늘 말도 없고 얌전~한데 이렇게 글도 남겨주고 너무나 고마와.
    성실한 모습의 학생의 모습이라 참 좋아하는데...
    민호의 박경림 찾기 퀴즈는 정말 압권이드라..하하..
    주비의 "살인미소" 를 일고 한참 웃었는데,,,그 미소에 지금껏 아무도 죽은사람 없었다궁...^^
    보라씨는 사랑니 빼고 감각이 무뎌져서 걱정이 많겠어요. 뿌리가 신경에 가까웠던듯,,,,
    천천히 기다려보기루 해요. 눈오는 밤을 즐기는 감성은 아름답군요.^^

영선이는 요즘 넘 안오는듯한데 가끔 놀러와 주길,,,군대가구 나면 인터넷하기도 힘들건데....치과의 전화대화는 너의 상상일 뿐 절대 모두 기억하니까 아무 걱정말라구...좀 특이해야지...하하^^
    미학이랑 소연이는 새해에도 꿋꿋하고 밝은 모습 보여주길 간절히 바라고...부모님의 정성에 다시한번 감사하는것도 잊지말고,,,,
    환재는 아직 앞니 하나두 안들어간건데,  정말 들어가구나면 뒤로 넘어가겠네...^^
    지영이는 공부도 좋지만 잠도 충분히 잘것,,,,미인은 잠꾸러기라던데....^^
    이진씨는 수련회 잘갔다오구 새해에는 카드 잃어버리지 않기..^^

빠진 분 없지요?
    1 월 1 일에 모두에게 축복을 보냅니다.
    올 한해 좋은 일들만 넘쳐나게 맞이 하시길....
    나라에서는 구정을  권장한다지만 왠지 달력도 바뀌고하는 신정이 새해로서 더 실감 나는건,,,
    제가 젊어서 인가요? ^^