• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

해가 아직 안떴네요^^

페이지 정보

작성자 柳林志映 작성일02-12-23 05:56 조회935회 댓글0건

본문

선생님은 지금 쿨쿨 주무시고 계시겠죠?^^
    즐거운 주말도 다 지나가고 내일부터 또 힘든 일주일이 시작이네요. 아니다^^ 이번주엔 즐거운 크리스마스가 있군요~^^
    지금은 새벽 6시가 다 되어가는 시각인데..
    지영이는 학교 과제때문에 밤을 새고 있어요.. ㅠㅠ 저 불쌍하죠? 며칠째 잠을 못자는건지..
    내일까지 과제를 내러 가야하기 때문에 요며칠 정말 정말 미치도록 하고있어요.
    아직 다 못끝냈는데.. 잠깐 여기 들린게 화근이네요 ㅡㅡ;; ^^ 농담이에요^^
    그래두 들렸는데 글 써야죠? 그래야 우리 선생님이 좋아하지,,ㅋㅋ^^

참, 선생님,
    리플 하나하나 다 해주시려면 꽤 힘드시겠어요^^
    제가 짐을 하나 더 얹어 드리네요 ^^
    선생님은 항상 너무 저한테 기분좋은말만 해주시네요~^^ 제가 이쁘긴 뭐가 ㅡㅡ;;;;
    선생님이야 말로 이세상 최고로 멋지시죠 ㅋ^^

그럼 지영이는 또 다음에 들릴께요^^
    과제 마저 다 하구,,학교 갈준비 해야 하니깐요^^ 지금 졸려서 정신없어요 ^^
    그럼 다음에 뵈요~~^^