• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

좋은 역에 캐스팅 되시길..

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-12-23 01:19 조회881회 댓글0건

본문

요즘은 뮤지컬이 한창 인기가 올라갔다고 해요.
    저도 얼마전 " westside story " 를 관람했는데 문외한이었던 거와는 다르게 감동적이었죠.

저희 스탭들도 전에 유영씨 공연 초대 받아간거 너무나 자랑스럽게 생각하고 있어요.
    제일 예쁘고 제일 잘하시더라 하던데....^^ 자랑스럽답니다.

유영씨는 이제 교정치료도 끝났으니,,,
    아마도 내년에는 대단한 역할에 캐스팅 되실걸로 믿습니다.^^
    응원해 드릴께요.^^

오디션 잡히면,,,,무조껀 캐스팅되길....^^

>임유영님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요? 홈페이지도 역시 병원 가족 여러분들처럼 깔끔하고 부드럽고 좋으네요. 그리고 원장님이 이렇게 인기가 많은 분인 줄 몰랐습니다. 저도 참 좋은 분이라 생각하고 있었는데 명함도 못 내밀겠는데요. ^^ 많은 분들이 훌륭한 글을 남겨 주셔서 어눌한 제 글이 좀 쑥스럽긴 하지만, 그래도 병원 가족 여러분께 감사하고, 즐거웠단 말씀 드리고 싶어요. 항상 밝고 따뜻하게 대해주셔서 감사하구요, 변변찮은 공연에 기쁘게 와 주셔서 감사합니다. 병원에 처음 왔을 때는 여러가지로 약간 힘든 시기였는데 여러분 덕분에 점점 병원 오는 길이 편안해지고 즐거웠습니다. 제가 활발소심한 성격으로 표현을 잘 못했지만 원장님과 병원 가족 여러분이 참 좋습니다. 크리스마스 잘 보내시구요, 산타 선물도 많이 받으세요!