• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

교정땜에 선 못보나요? ^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-12-23 00:51 조회787회 댓글0건

본문

교정기 때문에 선못본다면,,,그건 말두 안되지요.^^
    자신있게 선보세요....
    허긴 뭘 선을 봐요,,,,주변에 있는 사람 중에 평소에 순희씨 맘에 있어 하는분하구 이루어질지도....^^

3 월에는 끝날거 같아요. 약속을 지키려 노력하는 중...

대신,,,고무줄하고, 헤드기어 열심히 껴주세요.
    그나마도 이제 3 개월인데,,,,아예 24 시간 끼면 안될까나?
    지나고 나면,,좀더 열심히 할걸,,,하고 다들 후회한다고 하거든요.^^

>한순희님께서 남기신 내용
    > 홈피 너무 이쁘게 만드셨네요.
    > 병원도 이쁘고, 선생님 보조하는 언니들도 다 이쁘고...
    > 선생님도 이쁘고(?)
    >
    > 전 곧 졸업반이네요.
    > 맨날 언제 끝나는지 지겹도록 여쭤봤었잖아요.
    > 근데, 좀 아쉽네요.
    >
    > 아쉽고도 시원할 그 날을 기다리며...
    > 근데 3월에 끝나는거 맞나요?
    > (^^선두 봐야하구...)