• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

[답변]우오!! 선생님 멋져여!! >0<

페이지 정보

작성자 김민호 작성일02-12-21 04:06 조회760회 댓글0건

본문

오우~!! 이런걸 보구 동병상련이라고 하는거 맞죠? ^^;;

님이 서얼~마 (자랑은 아니지마.. ㅠ.ㅠ) 저보다 약속시간

않지키실까요.....? ^^;; 푸하하하하

한번 뵙구 싶당~ 푸헤~~!!

선생님 누가 더 않와요? 으하하하하하

미노

>변석주(역사에남을 1년!)님께서 남기신 내용
    > 선생님~정말 멋지세요..
    > 이렇게 멋진 홈페이지를..ㅋㅋ
    > 오늘 첨 알았습니다..
    >
    > 역시 선생님 팬이 많군요..ㅋ
    > 저도 선생님팬 입니당~^^;
    >
    > 그리고 언제나 약속기간을 1년정도 어기면서 가는저를..
    > 웃으면서 반겨주시는 선생님..ㅜㅜ
    > 앞으로 약속시간 지킬께요..큭
    >
    > 저이름을 항상 외우셔서 불러주시는...
    > 예쁜간호사 누나들도 감사합니당..ㅜㅠ
    >
    > 선생님 혹시 제가 최장기간 환자는 아닌지...--?
    >
    > 그럼 2월에 전화할께여..
    >
    > 안녕히 계세요..꾸벅~