• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

주비가 여기까지....^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-12-15 23:14 조회777회 댓글0건

본문

그러게,,,니가 미국간다했는데,,그게 벌써 4 년 전인가?
    세월 정말 빠르다...

공부하러 가서 힘든건 없는지....
    외국 생활하다보면 뭐든 긴장하고 신경쓸 일이 많으니 건강 상하지 않게 조심해.

공부도 할 때 하는거라지만,,,우선은 건강이 최고지.

한국에 오면 꼬옥 놀러와.
    오랜 미국 생활로 니 분위기도 좀 바뀌었겠네. 궁금하당 ~ ^^

시집 갈 땐 한국에 나오겠구나.^^
    그전에 내가 LA 가면 니네 학교에 놀러갈께. 학교 안내해줄꺼지? ^^

>주비님께서 남기신 내용
    > 주비랍니다.
    > 여전히 미국에서 공부하고 있어요.
    > 지금은 졸업반이구요, 내년 삼월이면 드디어 학사 졸업이랍니다.
    >
    > 마지막으로 인사드리러 갔을 때, 집 지으신다고 놀러 오라고 하셨었는데, 이제나 방문하네요~*
    > 집들이 지금이라도 해도 될까요? *^^*
    >
    > 마지막으로 뵌 지 사년이나 되었는데도 여전히 같은 모습으로 계신 것 같아 너무 보기 좋아요.
    > 경애 언니, 선화 언니 더 예뻐지셨구요~*
    > 늘 느꼈던 것이지만, 선인에게선 아름다운 향기가 난다는 말이 진실인  것 같아요.
    > 항상 치과 가족들 만날 때마다 이빨들은 너무 아팠지만, 마음은 늘 따뜻해졌었거든요.
    > 치료 받으면서 참 힘들었는데, 그래도 끝까지 마칠 수 있게 된 것도 모두 선생님과 착한 언니들 덕분이었답니다~* 
    > 너무 너무 감사했더랬습니다.
    >
    > 한국 들어가면 찾아 뵙고 다시 인사 드릴께요.
    > 참, LA로 혹시 오시면 꼭 연락주세요.
    > 늘 건강하시고 행복하시길 빌께요~*
    > 좋고 좋은 하루들 되세요~*
    >
    >