• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

오래간만에

페이지 정보

작성자 sy 작성일99-07-13 00:00 조회929회 댓글0건

본문

꼬박꼬박 쓴다고 해놓고 아주 오래간만이죠.
    하지만 회사에서 땡땡이 치기란 정말 쉽지 않고..
    집에오면 더이상 컴퓨터 앞엔 앉기 싫고..(9시간씩
    모니터 보고 있다보면 정말 눈 아퍼요~안구건조증인가..
    불쌍하지요?)

그동안 진행상황은,
    1) 위쪽도 무사히 뽑았고,
    (그날 친구 만남, 카페가서 솜물고 말도 못하고,
     다행히 친절한 점원이 아이스커피요? 하더니
     갖다줬음)
    커버(?)도 차례로 2)위 3)아래  씌워주셨고
    (진짜 눈치못챌 정도로 감쪽같구요.)

하드땜에..어제 또 갔었구요. 4)
    (자세히 말하고 싶지 않음^^; 어쨌든 하드는
     먹지 맙시다 여러분)

어쨌든 제가 교정하고 있다는 사실을 까먹은 때문이기도
    하니까.. 그만큼 선생님과 스탭분들 실력이 좋으시단
    얘기겠죠? ^_^

근데, 어제밤부턴지,
    혀가 꽉 교정기에 눌리면서
    계속 아프네요..인제 못 잊어버리게 생겼어요..아퍼서,
    어차피 설측교정은 혀가 좀 괴로울거라고
    생각은 하고 있지만..그새 안쪽으로 더 당겨진 탓일까요?

참 그리고,
    예쁜 스탭분이 하고 계신 교정기는,
    반짝거려서..악세사리 같아요. 정말 예뻤어요~^*^

그럼 이만.