• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

선생님~ 정말정말 오랫만에 들렀어요~

페이지 정보

작성자 손수~ 작성일02-12-04 01:42 조회922회 댓글0건

본문

선생님 안녕하세요~^^
    지난 여름이후로 통 글을 남기질 않아서 죄송합니다...
    바뻐서 그랬다면 핑계구요..이래저래 성의가 부족했나봅니다..^^

..쓸쓸하니 가을을 어떻게 보낼까 걱정을 했더니..
    걱정이 무안하리 만치 빠르게 시간이 흘러가 버리고 말았네요.
    입김 호호 불며 붕어빵이라도 하나 물고 싶은 겨울이니 말이예요..
    ..시간이 약이라던 말이 괜한 소리는 아니었나봅니다..
    이제는 부재감에 익숙할대로 익숙해진채 하루하루를 살수 있는걸 보면요.....다행한 일일지...아쉬운 일일지.....^^;

...이제 2002년도 얼마 남지 않았네요...
    나쁜일만 너무 너무 많았던 한해인데...
    그래도 아쉽네요...
    마지막 한달만이라도 기쁘고 감사한 일들로 가득채울수 있도록 노력해야겠어요...^^

..12시 넘게까지 강의를 했더니 지금 너무 졸리네요..
    따뜻한 차한잔 마시고 자야겠어요..

두서없는 글이었습니다..^^
    그럼 선생님 몇일후에 뵈요..^^~