• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

꼭 반영하겠습니당.

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-12-03 23:20 조회902회 댓글0건

본문

정말 좋은 의견이라고 생각해요.
    추억이 담기는 일기장처럼 남게 되겠네요.

그리고,,,,가방을 놓을곳도 정말 필요하지요.

새로 고치는 곳에는
    접수대 옆에 장을 만들어서 긴 코트나 가방을 보관하는 락카장을 만들어야 겠어요.

호텔에서 하는 학회 같은델 가면 " Cloak" 이라해서 휴대품 보관소가 있더라구요.
    겨울에는 긴 코트도 걸수있게 옷걸이도 하구요.
    미용실가면 다 있지요? ^^

원래는 체어 옆에 작은 탁자를 하나씩 놓으려 했는데
    인테리어하는 분이 지저분해진다고 반대하시잖아요....^^

>김희성님께서 남기신 내용
    > 후아~ 병원이 멋지게 탈바꿈한다고 생각하니 전 정말 행운이네요.
    > 이제 막 교정을 시작하게 되었으니 그 혜택을 3년간고스란히 받게 될 테니까요. ^^
    >
    > 진료 대기실도 넓어지고... 차를 마실 수 있는 카페같은 분위기가 될까요?
    > 흐흠... 기대만빵입니다.
    >
    > 조금 공간이 된다면 책꽂이도 좀 넓어졌음 좋겠어요.
    > 읽고난 책 중 함께 나누고 싶은 것들이 있음 기증도 하면 좋지요.
    > (쓰다보니 대학다닐 때 과방에 있었던 것같은 날적이가 있음 좋겠다는 생각도 드네요.
    > 남들은 어떻게 치료를 받고 있나 훑어보기도 하고 난 이랬어요...라고 끄적끄적 거리기도 하고
    > 지난 번 내가 쓴 글에 다른 사람들이 뭐라고 답글 썼을까 찾아 보기도 하고... ㅎㅎㅎ)
    >
    > 그리고 진료를 받으러 가는 동안 가방을 넣어놓을 사물함 같은 것도 있으면 좋겠구요.
    >
    > 히히~ 생각만 해도 신난당~!!
    > 멋있게 고쳐주세요~!!
    >
    >