• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

매번 감사드립니다

페이지 정보

작성자 민구 작성일02-11-26 22:56 조회772회 댓글0건

본문

매번 이렇게 자상하게 신경써주셔서 너무 감사드립니다 ^^

선생님 화이팅!!!!! ^^*

>고범연님께서 남기신 내용
    > 수술하고 나서 걱정이 많았던 모양이야.
    > 치아며 턱의 위치는 딱맞게 들어갈테니,,,넘 걱정마....
    > 엄마가 전화하셨는데,,,,내가 잘 설명드렸지...
    >
    > 그리고 턱에서 소리가 나는건 또 다른 문제란다.
    > 그건 악교정수술과는 무관하게 관절부의 연골이 움직이며 나는 소리야.
    >
    > 턱에서 소리가 나는것 자체가 병적인 상태라고는 말할 수없는거지.
    >
    > 우선 상처가 아물고 턱이 다 굳으면,,,
    > 술후 교정치료 할거니까,,,,그 때 또 상태를 관찰하기로 하자....
    >
    > 지금은 위아래를 묶어놔서 입을 못벌리니까 힘들겠지만,,,조금만 참아주길...^^
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    >
    > >민구님께서 남기신 내용
    > > 수술 곧 하고 또 계속 교정치료 받을테지만 그동안
    > >
    > > 저와 많은 환자분들을 위해 땀을 흘리신 선생님과
    > >
    > > 여러누님들~ 진심으로 감사합니다 ^^;;
    > >
    > > 아~그리고 궁금한게 두가지 있거든요?
    > >
    > > 저 사랑니 빼는거 아닌가봐요?
    > >
    > > 예전에 선생님께서 수술전에 뺀다고 하신거 같기도 한데...(가물가물)
    > >
    > > 아님 그 후에 빼는지..
    > >
    > > 그리고 저도 다른환자들의 질문처럼 귀밑 턱이 입을 크게
    > >
    > > 벌릴때,입을 오래 벌리고 있을때,하품할때
    > >
    > > 뚝뚝 소리가 나며 당기거든요?
    > >
    > > 턱관절 전문병원을 가야하나요?
    > >
    > > 수술하면 안아퍼지는건 아니죠?(참 궁금한거 많죠?ㅎㅎ)
    > >
    > > 이글 읽으시고 답변 올리실 선생님^^
    > >
    > > 에구구...감사하다는 글 올리려 왔다가 질문만 하고 가네요^^
    > >
    > > 날씨가 많이 추워졌습니다
    > >
    > > 감기 조심하세용~~
    > >
    > >
    > >
    >