• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

타국에서 잘 지내지? ^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-25 02:13 조회790회 댓글0건

본문

성진아,,너무 반가워...
    그렇잖아두,,,사진이 안오길래,,,궁금해 했거든...
    내가 이 컴으로는 메일 송신이 불편하니까 여기다가 써줄께.

kortho@nownuri.net 이야.....

부디 변호사 시험 잘 보구,,,,한국의 위상을 높여주길....
    분명 좋은 결과가 있겠지만,,,내가 한국에서 응원해 줄께....^^

손볼게 많다고 하는게 혹시 교정기 잃어버린거 아니니? 하하^^
    그런거 아니라면,,,,가져간 교정기 열심히 끼워주길....
    워낙 많은 걸 고친 경우라서 유지를 잘해야해...^^

>강성진님께서 남기신 내용

>  DC가기 전에 선생님이랑 찍은 사진 이멜로 보내드린다구 했는데 그러지 못하구 벌써 2달이 훌쩍 넘어갔네요. 전 이제 New York주 변호사셤 공부 시작했구, 2월에 셤 치구 나서 6월 쯤에 한국에 갈 예정입니다. 아마 한국 가면 손봐야 될 게 엄청 많을 거 같아요..^^
    >
    >  이멜 다시 한번만 저 ~ 위의 주소로 보내주시면 사진 꼭 보내드릴께요..^^