• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

좋은 일이 있을겁니다.^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-11-25 01:59 조회778회 댓글0건

본문

치료를 시작하지 않아 서운하셨다구요,,,,
    저야 미안한거지만,,저의 뜻을 깊은 맘으로 헤아려 주실거죠?
    사진 상에 나타날 정도로 턱의 상태가 나쁜데
    무조건 이뻐지게 교정치료를 시작하는건 무책임한거라 생각해요.

그러니,,,좋은 선생님께 가서 거기에 맞는 치료를 하고 난 후에
    그러구서 교정치료 하면 되지요....

원칙을 지키는 치료는 정말 중요하답니다.
    병원에 오셨다고,,,, 치료를 바로 시작하는게 아니란거죠....

나중에 여기로 오시게 되면,,최선을 다해 이뿌게 해드릴께요.^^

>하나☆님께서 남기신 내용
    > 저 하나에요☆"
    >
    > 잘 지내시져?
    >
    > 선생님이랑 상담하구,사진만 찍구 턱때문에 치료를 못하게
    >
    > 되었네요^^;
    >
    > 교정때문에 선생님 병원 자주 갈거라고 생각했었는데
    >
    > 뜻밖에 일루?! 다른병원을 다녀야 하구  한동안은
    >
    > 많이 슬펐어요 ㅠㅠ 히잇
    >
    > 턱치료하고 나서..그리고나서.. 시작해야 하잖아요.
    >
    > 언제 끝나게 될진 모르겠지만... 끝나게 되면 
    >
    > 그땐 꼭 먼저 예쁘게 해주세요*^^*
    >
    > 아, 그리고 사진 갔다드려야 하는데, 언제쯤에 가면될지-!
    >
    > 전화드리고 병원으로 갈게요!
    >
    > 그럼 선생님 안녕히계세요*^^*
    >
    >