• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

오래 기다리셨어요,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-10-21 15:48 조회800회 댓글0건

본문

제가 관리를 하지 않아서 정확히는 날짜를 잘 모르겠는데
    오래도록 손꼽아 기다리셨나봐요.^^
    드디어 시작이네요.
    많은걸 얻으실 수있도록 최선을 다하겠습니다.
    뭐든 최선을 다하면 결과가 좋은 법....^^

우선 결과가 나오면 또 많은 얘기해요.
    자료 뜨러오시는 날을 기다리겠습니다.

>김희성님께서 남기신 내용
    > 다음주에 드디어 치아본을 뜨러가게 되었네요.
    > 음... 그동안 목을 빼고 손꼽아가며 기다렸던 것은 까맣게 잊고
    > 정말 시간 빠르다~ 이렇게 생각하고 있는 저자신을 발견하고선 황당해 했습니당. ^^;;
    >
    >
    > 자세한 검사 결과가 나오면 선생님께 물어볼 질문 백만가지를 준비하고 갈게요.
    > 긴장하시길.... *^^*
    >
    >
    > 참, 제가 약간의 정말 조금의 충치가 있는데요, 아말감으로 치료했었는데 역시 그 밑으로 다시 약간의 충치가 생긴것도 같네요.
    >
    > 아무래도 레진이나 금으로 다시 해야겠다고 생각중인데
    > 어느쪽이 더 좋을까요?
    > 물론 치아는 죽을 때까지 쓰는 귀한 것이니 당장에 보기에 좋은... 뭐 이런 것보다
    > 길게 봐서 무리없고 다시 할 필요 없는 재료는 어느 것인지...
    >
    > 아니아니... 다음주에 가서 보여드리고 말씀드리는 것이 좋겠네요.
    >
    > 선생님, 다음주에 뵈요!!
    >