• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

다들 제가 기억 못하는줄 아시나봐요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-10-21 15:27 조회930회 댓글0건

본문

여기 다녔던 분들 제가 기억 못하는 줄 아시나봐요....^^
    간만에 연락하시는 분들은 그런 소리 꼭 하드라..

미안하지만,,,모든 분들을 다 기억합니다.
    입속 상태도 기억나구요...^^
    7 년전에 다녔던 애들 이제는 시집간 사람도 많은데 다 기억하죠.
    저뿐만이 아니라 여기 스텝들도 다 기억하죠.
    심지어는 놀랍게도 진찰권 번호까지 다 외운답니다.....( 저도 그건 불가사의함...전 못하기땜에..)

체크도 받을겸.....심심할 때 놀러오세요.
    내년에는 병원을 바꾸니,,,좀더 오시기 편해질겁니다.

>김선정님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요 선생님 저 기억하실라나요..김선정이라고 ^^
    > 서고은이 친구이자 김유미 언니되지요.
    >
    > 유미 일로 치과 전화번호 찾으려고 하다가 홈피를 찾게 되었어요. 깔끔하게 관리를 잘하시는것 같네요~ 언제 생긴거죠?
    > 저 2년전에 다닐 때만해두 없었던것 같은데...
    >
    > 저번에 고은이한테 저 데리고 오라고 하셨다면서요~
    > 안그래도 선생님 뵈야지~~ 했었는데...
    > 다음번에 고은이나 유미 가면 같이 가겠습니다.
    >
    > 그럼 오늘 하루도 즐거운 월요일 되세요!!
    >
    > 김선정 드림