• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

그렇게도 나오는 군요,,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-10-17 17:51 조회738회 댓글0건

본문

인터넷 검색에 그런것까지 나온다니 놀랍군요...
    치과지식에 대한게 아니라 제 개인적인 잡기장 같은 부분이라
    그런건 안나오는게 좋을텐데...

그저 제가 좋아하는 곡이라고 올린게 뜨다니,,,,조금 창피...^^

어쨋든,,,그 곡 참 좋지 않나요?
    공부를 위해서 듣고, 찾고 하는거면  감흥을 느끼기엔 바쁠테니
    나중에 한가할때 다시 들어보시길....^^

,,,
    >violinjoara님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요?
    > 학교 강의 시간에 '피아노 클래스' 수업을 듣는데, 제가 이번에 리스트에 대해서 연구발표해야 하는데, 파가니니 바이올린 곡으로 편곡한 라캄파넬라를 인터넷에서 '라캄파넬라' 검색어를 찾다가 선생님의 홈피가
    > 나오더군요...
    > 그래서 우연히 홈피를 둘러보았죠...^^
    > 그런데, 예전에 어릴때 치과 하면 무조건 무섭기만 했던 의사선생님의 이미지가 요즘은 많이 달라진 것 같네요..ㅋㅋ
    > 와~~~~~ 세상이 이렇게 좋아지다니... 놀라워라~
    > 모두들 즐거운 하루 되세영~~~~!
    >