• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

기대하겠습니다,,,^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-09-26 11:47 조회819회 댓글0건

본문

지금 수련의로 일하실 때라니,,,많이 힘드실 때죠.
    저도 선생님께서 겪는 똑같은 길을 걸어왔지요.
    그러구보니 80 년대 후반이 되네요,,,벌써...^^

부디 어려운 길 잘 극복하시구
    훌륭한 후배로 성장하시길,,,,기대합니다.

치과의사로서 늘 즐겁고 사랑받는 선생님이 되시길 기원할께요.
    단순한 비즈네스의 직업이 아닌
    많은 분들에게 도움을 줄 수있는 의사가 되시길,,,,꼬옥~요. ^^

>김수영님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요.
    > 어떻게 선생님의 홈에 오게 되었지도 정확히 모르겠지만, 다시 찾게 될지도 모른다는 느낌에 이렇게 글을 남깁니다.
    > 저는 대구에서 수련의로 일하는 치과의사입니다.
    > 방명록에 자취게 남기게 될줄은 저도 몰랐습니다.
    > 일반 그러하듯 치과 홍보용 홈페이지라 생각하고 둘러 보던중,
    > 다른 곳에선 느끼지 못한 감성이 느껴졌어요. 
    > 빗소리를 녹음해 두셨다는 얘기엔, 놀라움과 알수 없는 섬뜩함(?) 까지도
    >
    > 선생님의  자동차 key에 대한 징크스를 읽고 잠깐 생각에 잠겨도 보았답니다.
    >
    > 지금 폴 앵카의 노래를 듣고 있습니다.
    >
    > 오늘 오후내 어지럽던 마음이 정돈되는 기분입니다.
    > 연휴 잘 지내셨겠지요.
    > 반가왔습니다.
    >
    > PS 아.  저는 별 이유도 없이 SAAB자동차를 좋아합니다