• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

늘 기도해주시는 덕분에,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-09-19 15:00 조회904회 댓글0건

본문

늘 기도해 주시는 덕분에 매일매일 활기차게 잘 지내고 있습니다.
    주변에,,,,마음으로 위해주는 분들이 계시다는게 얼마나 힘이 되는지 몰라요.
    언제까지나 건강해서 많은 분들에게 치료의 즐거움을 드려야지요.^^

혹간,,, 같은 일을 하는 교정선생님들로부터
    발전을 못하는 답답한 사람으로 생각되어지기도 하지만
    뭐,,,,명예나 그런게 문제가 아니라 사랑 받으며 살아간다는게 즐겁습니다.

목사님,,,부디,,,저희를 위해 기도 많이 해주세요.^^

>최목사님께서 남기신 내용
    > 선생님 안녕하세요. 저 최준문 목사입니다. 처음에 선생님과 상담을 하고 교정을 하고 1년이 약간 넘은 것 같습니다. 너무 감사한것은 늘 한결 같이 따스한 미소와 여유로움으로 대해 주시는 선생님과 함께 일하시는 스템 모든 분들께 감사 드립니다. 사람들이 살아가다 보면은 여러 사람들을 만나게 되는데 고범연 선생님을 만났다는 것이 저에게는 너무 귀한 축복인것 같습니다. 성서에 보면은 '사랑의 빚 외에는 아무빚도 지지 말라'는 말씀이 있어요. 제가 아무리 생각해도 선생님께 많은 사랑의 빚을 진것 같어요. 빚은 꼬..옥 갚아야 하는건데.... 제가 선생님으로 부터 받은 귀한 사랑의 빚을 갚는 방법은  성직자에게 주어진 축복권으로 늘 축복 기도하는 거에요. 늘 선생님과 함께 일하시는 분들을 위해 축복 기도 드리고 있습니다. 다음주면 추석인데 제대로 인사도 못드리고 죄송합니다. 선생님 추석 잘 지내세요.  그리고 많은 환자들 상담하고 치료하시려면 힘들텐데 건강하시구요.
    > "평안을 너희에게 끼치노니 곧 나의 평안을 너희에게 주노라
    > 내가 너희에게 주는 것은 세상이 주는 것 같지 아니하니라
    > 너희는 마음에 근심도 말고 두려워 하지도 말라"(요한복음14장27절)