• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

최선을 다할께요

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-08-04 22:43 조회904회 댓글0건

본문

지원씨 이가 아주 맘에 들게 이뻐져서 저희도 기쁘답니다.
    그냥 생각해보면 치료받는 사람만 기쁜 줄 아실텐데
    그게 아니고 저희 자체가 즐기면서 치료하는거랍니다.

오랜 시간이었는데도
    한번도 싫은 표정 안하시고 늘 밝은 모습이셔서 너무나 저희도 기분이 좋았어요.
    거의 막바지이니 마지막까지,,,최선을 다할께요.

그리고 어제 후배분 오셨었어요.
    좋은 분을 소개시켜주셔서 고맙습니다.
    소개해주신 지원씨 얼굴에 먹칠을 안하도록 최선을 다할께요. ^^

많이 대기하셔야 한다는데도 하나도 싫어하지 않으시고
    즐겁게 기다리시겠다 하셔서 너무나 감사했다고 전해주세요.

>염지원님께서 남기신 내용
    > 교정을 시작한지가 엊그제 같은데 벌써 마무리할 시간이 다되었다니 꿈만 같습니다.
    > 선생님과 병원가족분들께 너무나 감사하다는 말씀드리구 싶구요.
    > 2년 4개월이라는 긴 시간동안 한결같이 치료해 주시는 모습속에서 여러가지 좋은점을 본받게 해주신 점 또한 감사드립니다.
    > 모쪼록 모두들 건강하시구요 치료가 끝나는 그날까지 예쁘게 봐주세요.~^^~
    >
    > 참,,. 그리구요.
    > 제가 아는 교회동생과. 직장동생이  며칠전 교정에 대해서 물어보길래 제가 적극적으로 선생님을 추천했거든요.
    > 자상하시고, 너무나 잘 하시고. 하나도 안아프게 하시고.
    > 솔직하게 말씀해주시고. 병원언니들도 너무예쁘시고...등등등
    > 홈페이지도 둘러보고, 직장도 마침 삼성동근처라
    > 모두 만족했구요,
    >
    > 한명은 내일(8.3.토) 오후 3시 약속시간을 잡았습니다.
    > 선생님 잘 봐주시기를 부탁드릴께요.~.~
    >
    > 행복하시구요. 건강하세요..
    >