• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

넘 죄송,,,,,ㅜ.ㅜ

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-28 23:31 조회922회 댓글0건

본문

늘 한 시간 이상씩 기다리게 한다구요?
    정말 죄송해라.....ㅜ.ㅜ

에이~~그렇진 않은거 같은데,,정말이예요?
    오히려 미형씬 시간대를 좀 잘 맞춰 오시는거 같든데
    향미씬 이상하게 꼬옥 밀릴 때만 오시드라....뭐....^^

조금만 기다리세요.
    제가 여러분들의 대기시간을 줄이기 위해 비밀스런 작업을 하고 있답니다.
    환자를 더 늘리게 받진않고,,,,,, 병원은 늘리는 건데
    연말쯤 좋은 소식이 있을 거 같아요.^^

>최향미님께서 남기신 내용
    >  우연히 홈에 오게 됐네요.
    > 미형이랑 맨 처음 교정상담 하러 갔던 것이 생각납니다.
    > 차분하고 사근사근하게 설명해 주시던 것이 인상적이었죠.
    > 선생님 말씀 하시는 것이 넘 맘에 들어 미형이랑 "그냥 여기에서 교정하자" 라고 결정했었죠.
    > 늘 환자가 많아서 언제 가더라도 1시간 기다리는 것이 기본이지만.. 더욱 더 번성하시길 바랍니다.
    > 많이 행복하시고요..