• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

그래도 좋은 날씨죠,,,,,,

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-23 14:34 조회837회 댓글0건

본문

비가 오는 날씨 너무 좋지 않나요?
    허긴 장마가 되어 물난리 나는 곳이 있을 땐 이런 말 못하죠.^^
    이런 날은 왠지 쳐지구,,,,,기분도 가라앉지만,,
    그게 저는 참 좋답니다.

친구분 영주씬 많이 이뻐질 수없다기 보다는
    교정의 효과가 작은 타입이라고 봐야해요.
    그 이유는 턱이 워낙이 작기 때문에 앞니만 들어가는거로는 눈에 띄지 않으니깐요.

턱을 키우는 수술을 하시라고 권했는데
    그건 너무 무섭구 부담스럽다 하시네요......^^

조금이라도 입이 들어갔으면,,,,,하신다니,,해드려야죠.

>정미님께서 남기신 내용
    > 샘님 안녕하세용. ^^
    > 저 남정미...데여...
    > 며칠전에 병원다녀왔는데...그냥 일하다 잠깐 틈나서 글올려요,,^^
    > 지금까지 잘 견뎠는데,,,요즘은 교정치료가 참더디게 느껴지구,,,지루하구,,,그래요...
    > 그래두 벌써 일년이 다되가는데...이렇게 위로하믄서 견뎌야 겠죠? ^^
    > 참 글구 어제 칭구 다녀와서 조금 실망하더라구요...
    > 선생님이 교정해두 마니 이뻐지지않을꺼라구,,,했다구...
    > 그래두 결심한거 보니까 선생님 믿구 열심히 해보려구 하는거 같더라구요...
    > 앞으로 칭구 장치하구 나믄 시간 맞혀서 같이 다니려구여...
    > 그럼 덜 지루하구...재밌을 것 같네여...
    > 비도 오는데 제가 너무 떠들었어여...
    > 그럼 오늘두 수고 마니마니 하시구요,,,
    > 즐거운하루, 행복한하루 되세여...
    >
    >