• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

넘 감사드리는 선생님,이뿐 언니들~^^

페이지 정보

작성자 쭈영이예요! 작성일02-07-20 11:02 조회1,287회 댓글0건

본문

안녕하세요?저 주영인데..아시겠죠?ㅎㅎ
    만약 모르셔두 이해해용.워낙 많은 환자들이 있어서 ~^^
    제가 벌써 교정을 한지 3년이 됬네요!
    그동안 많이 달라진 모습을 정작 자신은 느끼지 못할만큼
    바쁘게 살았는데..
    전공이 연기지만 교정을 핑계로 이젠 안한지 2년이 넘었네요!
    하지만 지금은 째즈댄스 강사일을 하고 있지요..
    근데,요즘 들어 많이 달라지고 또 부끄럽지만은 이뽀졌다는
    소릴 부쩍 많이 들어용~ㅋㅋ
    다 선생님과 언니들에 섬세한 손길 덕분입니다..
    첨엔 엄마손에 끌려갔던 기억밖에 없는데..
    지금 생각해보면 선생님에 치과가 아니였다면 ...
    으아~생각만 해두 끔찍하네용!!
    아마 아직두 합죽한 턱에 울퉁불퉁한 윗니를 감추느라 매일 스트레스를 받구 있겠죠?
    비록 한창일 나이에 교정으로 쪼금은 아주 쪼금은 불편하지만 어느때 보다도 당당하게 살고 있음을 선생님께 감사 또 언니들에게 감사해용~
    제가 보기보다 쑥스럼이 많아서 직접말을 못해 이렇게 글을 올리네용!!
    선생님 말데루 끝가지 더 참구 선생님에 작품을 기대하겠음돠~
    사실 요 몇달 .....
    더 빨리 끝나길 바라는 맘에 짜증이 늘었거덩여~

반성하는 맘으로 오늘두 기다리는 여유를 갖겠음돠..ㅋㅋ

그럼 더운여름 건강하세요~담주에 뵐께요!!!