• Dr-Koh의 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

• 발자취남기기

저도 즐거웠습니다.^^

페이지 정보

작성자 고범연 작성일02-07-14 12:14 조회1,358회 댓글0건

본문

그 멀리서 오셔서 너무나 열심히 하시는 선생님을 보고 감동받았습니다.
    앞으로도 더 열심히 해야 겠단 생각이 드네요.

공부도 중요하지만,,,역시 좋은 분들을 만난다는게 즐거웠어요.
    이제 같은 배를 탔으니 여러가지로 많이 후원해 주세요.^^

궁금한건 언제든 메일 보내주시구요...전화도 좋구...^^
    서울 올라오시면 저녁도 같이 먹구요.....

선생님께서 좋은 연수회 였다고 해주셔서
    저희 환자분들도 제가 병원 비운거 이해해 주실겁니다.....^^

>고광택님께서 남기신 내용
    > 안녕하세요?
    > 고광택입니다.
    > 홈피 잘 구경했구요.까끔이 잘 되여있네요.다른 치과 홈피와는 차원이.....
    >
    > 대전 연수회는 매우 유익했구요.많이 배웠습니다. 좋은 선생님들과 만남도 좋았구요.다음 기회에도 참석하고 싶답니다.
    > 가끔 멜을 통해서 질문을 드려도 ...........?
    >